BOM Extractor + MRP-Link

CSK Produkte

Beim starten des BOM Extractor's aus dem MRP-Link kommt folgende Meldung!

Bitte stellen Sie fest ob der BOM Extractor auf dem PC installiert ist. Ist der BOM Extractor installiert starten Sie bitte diesen einmal damit die Registrierungseinträge geschrieben werden und schließen Sie diesen wieder. Danach sollten Sie den BOM Extractor auch aus dem MRP-Link starten können.

Wenn nach dem ausführen des Befehls „Rows->Hide“ die letzte Zeile nicht versteckt wird, kann es sein das diese durch Ihre Selektion festgehalten wird.

<iframe allowfullscreen frameborder="0" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/es_QzKE0TGM" width="550"></iframe>

Bewegen Sie den Mauszeiger von der letzten Zeile weg, klicken auf die rechte Maustaste „Rows->Hide“. Jetzt sollte auch die letzte Zeile verschwunden sein.

<iframe allowfullscreen frameborder="0" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/4YmDWwlp6qA" width="550"></iframe>