Online Bauteilbibliothek

"Parts On Demand" (POD)

PCB Libraries bietet den Nutzern der Enterprise Edition und Builder Version einen Zugriff auf die Online Bauteilbiliothek "Parts On Demand" (POD) mit über 1 Million Landeflächen, welche wiederrum für mehrere Millionen Bauteile genutzt werden können. Vor allem die CAD Systemunabhängigkeit macht diese Bibliothek besonders: Das gewünschte Bauteil wird CAD-Neutral in Ihre PCB Library Expert Software heruntergeladen und per Auto/Batch-Build Prozess gemäß den IPC-7351B/C und/oder den hinterlegten Benutzereinstellungen angepasst. Abschließend wird das Bauteil formatgerecht in das bevorzugte CAD-System importiert.

Mehr Informationen finden Sie auch auf der Internetseite des Herstellers

Nutzer der Enterprise Edition: Software kaufen und POD Bauteile kostenfrei nutzen

• Alle vorhandenen Bauteile sind kostenfrei erhätlich
  • Download Anzahl ist begrenzt auf maximal 25 Bauteile je Tag
  • Nicht vorhandene bzw. neue Bauteile können bei PCB Libraries angefordert werden
  • 99% der angeforderten, neuen Parts kosten in der Regel 5$ pro Stück*
  • Der Zugang gilt nur für die Laufzeit der aktuellen PCB Library Expert Version

Nutzer der Builder Version: Software kostenfrei nutzen aber POD Bauteile kaufen

• Alle vorhandenen Bauteile kosten $1 bis $2 pro Stück
  • Download Anzahl ist nicht begrenzt
  • Nicht vorhandene bzw. neue Bauteile können bei PCB Libraries angefordert werden
  • 99% der angeforderten, neuen Parts kosten in der Regel 7$ pro Stück*

*Parts, welche zur Erstellung mehr als 2 Stunden beanspruchen, werden i.d.R. doppelt berechnet.