×

Registrierung

Profil Informationen

Login Daten

Sie sind bereits registriert?

Vorname ist erforderlich!
Nachname ist erforderlich!
Vorname ist nicht gültig!
Nachname ist nicht gültig!
Das ist keine E-Mail Adresse!
E-Mail Adresse ist erforderlich!
Die E-Mail Adresse ist bereits registriert!
Passwort ist erforderlich!
Geben Sie ein gültiges Passwort ein!
Bitte geben Sie mehr als 6 Zeichen ein!
Bitte geben Sie 16 oder weniger Zeichen ein!
Passwörter stimmen nicht überein!
Sie müssen die AGB bestätigen!
E-Mail oder Passwort ist falsch!

Videobereich

• CSK - CAD Systeme Kluwetasch wurde 1994 als Vertriebsbüro für EDA und PCB Software gegründet. Unsere Produkte werden ständig weiterentwickelt, um diese Ihren Bedürfnissen anzupassen. Die Herausforderung im Wettbewerb voraus zu sein bedeutet heute, dass Sie die Grenzen von physikalischen und elektrischen Designs erhöhen müssen, um noch schneller noch komplexere hochperformante Produkte zu liefern. Die Werkzeuge von Morgen bekommen Sie bei uns schon heute.

CADSTAR Videos

Zuken bietet Ihnen mit der CADSTAR-Software eine Reihe von vorkonfigurierten Schaltplänen und Produkten für die Leiterplattenentwicklung, die sämtliche Bedürfnisse und Anforderungen abdecken. Den grünen Button drücken um alle Videos zusehen.

Zum Video Archiv

PCB Library Expert Videos

PCB Library Expert ist die von der IPC anerkannte Software zur Erstellung von Landeflächen. Alle erforderlichen Informationen werden aus den Bauteildatenblättern entnommen, um so die Ausgabe für die verschiedenen, führenden CAD Formate erstellen zu können.

Zum Video Archiv

MRP-Link Videos

MRP-Link

Der MRP-Link, das Bauteil- und Stücklisten Management System, besteht aus mehreren leistungsfähigen CAD Hersteller unabhängigen Modulen. Als zentrales Element wird eine SQL-Datenbank verwendet, mit der eine maximale Flexibilität für eine optimale und schnelle Integration in ERP/PLM Systemen gewährleistet ist.

Zum Video Archiv

BOM Extractor Videos

Der BOM Extractor erstellt  zu jedem Zeitpunkt im Design-Zyklus frei konfigurierbare Stück- oder Prüflisten aus einem Projekt. Diese können anschließend in anderen Anwendungen wie zum Beispiel Tabellenkalkulationsprogrammen weiter verarbeitet werden.

Zum Video Archiv