Online Bauteilbibliothek - POD

"Parts On Demand" (POD)

PCB Libraries bietet den Nutzern der Enterprise Edition und Builder Version einen Zugriff auf die Online Bauteilbiliothek "Parts On Demand" (POD) (zusätzliche kostenpflichtige Option)* mit über 2 Millionen Landeflächen, welche wiederum für mehrere Millionen Bauteile genutzt werden können. Vor allem die CAD Systemunabhängigkeit macht diese Bibliothek besonders: Das gewünschte Bauteil wird CAD-Neutral in Ihre PCB Footprint Expert Software heruntergeladen und per Auto/Batch-Build Prozess gemäß den IPC-7351B/C und/oder den hinterlegten Benutzereinstellungen angepasst. Abschließend wird das Bauteil formatgerecht in das bevorzugte CAD-System importiert.

Mehr Informationen finden Sie auch auf der Internetseite des Herstellers

* Zugang zu der POD Datenbank ist für zusätzliche ca. $120 - $ 300,- pro Jahr erhältlich. Der Download ist auf 100, 250 oder 500 Bauteile pro Monat begrenzt. Vorherig gekaufte Wartung, die POD-Zugriff enthält, behält diesen Zugriff bis die Wartung erneuert werden muss. Die neueste Version von PCB Footprint Expert wird dringend empfohlen, da das POD-Datenformat regelmäßig aktualisiert wird, um neue Funktionen von PCB Footprint Expert zu ermöglichen.

Nutzer der Enterprise Edition: Software kaufen und POD Bauteile kostenfrei nutzen

• Alle vorhandenen Bauteile sind kostenfrei erhätlich
  • Download Anzahl ist begrenzt auf maximal 25 Bauteile je Tag
  • Nicht vorhandene bzw. neue Bauteile können bei PCB Libraries angefordert werden
  • 99% der angeforderten, neuen Parts kosten in der Regel 5$ pro Stück*
  • Der Zugang gilt nur für die Laufzeit der aktuellen PCB Footprint Expert Version

Nutzer der Builder Version: Software kostenfrei nutzen aber POD Bauteile kaufen

• Alle vorhandenen Bauteile kosten $1 bis $2 pro Stück
  • Download Anzahl ist nicht begrenzt
  • Nicht vorhandene bzw. neue Bauteile können bei PCB Libraries angefordert werden
  • 99% der angeforderten, neuen Parts kosten in der Regel 7$ pro Stück*

*Parts, welche zur Erstellung mehr als 2 Stunden beanspruchen, werden i.d.R. doppelt berechnet.